※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がモラハラ基質です。旦那が子供の寝かしつけに失敗してわたしのい…

旦那がモラハラ基質です。旦那が子供の寝かしつけに失敗してわたしのいる部屋に泣いて行こうとして、わたしが子供と寝室に戻ったら、おまえら殺すぞと言われました。皆さんどう思います?
共働きでお互い忙しくてわたしも正社員なので夜はほんとに時間がなく、睡眠も毎日少ないしほんとイライラが酷いんですが、殺すぞはなくない?と思いました😔

コメント

さらい

人として最低だと思います
すみません。

はじめてのママリ🔰

殺すぞは、脅迫です。
モラハラ気質なんかでは済まない言葉です。

子供がマネします。
何かイヤなことあった時、友達に安易に殺すぞって言うようになります…

どう思うも何も、、、論外です、

はじめてのママリ🔰

例え家族だろうと絶対言ってはいけません。普通にありえない。モラハラの人って出会ったことないので分かりませんがその内本当に包丁持ったりしたら危ないので気をつけてください。いつでも訴えたりできるように録音とかした方がいいかもしれませんね

はじめてのママリ🔰

たとえそれが本気ではなかったとしても言ってはいけない言葉というものがあるかと思いますね...😣
その時の感情だけで言葉を発する人は言われた側の気持ちを考えられてないんですよね。
言葉に責任を持って発してほしいなと思いました。

人様の旦那に申し訳ないですがそれはさすがにやばいかと😖
私がもし旦那に言われたらブチギレます、、🫠

はじめてのママリ🔰

殺すぞはやばいです。子供の前で。
子供が真似するからどうにかした方がいいかも、、です。