ここ数日なぜか夜中1時間おきくらいのペースで起きる息子。しかもだい…
ここ数日なぜか夜中1時間おきくらいのペースで起きる息子。しかもだいたいギャン泣き😭
そして昨日今日休みでも起きることもなく…どちらも遊びに行った旦那。明日ボードに行くからと私に準備してとお願いしてきた挙句7時に起こしてと。流石にしんどいと言っても聞かず。
上の子は一日中家の中ではやっぱり無理だし、家のこともあるから昼間だって寝てられない。
そんな状況で旦那に最近いびきヤバイよ。と話したら疲れてるんだね、と。私いびきかかないよ?と言ったら…
「そんな疲れてないんじゃね?!」
冗談でも無理だわー👏👏👏なんか閉店ガラガラーってなりました(笑)
- ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳)
Yu-mama
優しいですね!
自分だけ遊びに行くなら準備も片付けも自分で起きて行け!ってですよね💦
うちの旦那も遊びに行くときは、勝手に起きて勝手に朝ご飯食べて行きますよ。
帰って来たら、片付けしないのでやりますが、最近それすら怒りを覚え始めたのでやってもらうようにしてます。
コメント