さらい
休ませないです
はじめてのママリ
うちなら15分くらいならお留守番させます🏠
みなみな
上の子は留守番させて、手元にGPS用意して緊急時(吐いちゃった、とか)の時は押すよう伝えてました。
さらい
休ませないです
はじめてのママリ
うちなら15分くらいならお留守番させます🏠
みなみな
上の子は留守番させて、手元にGPS用意して緊急時(吐いちゃった、とか)の時は押すよう伝えてました。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で仲良くなったママさんが8歳ほど歳下です🌸 とても気が合う人で、定期的にご飯行ってます まだお互い敬語ですが、、私は気にしない人なので、できればタメ口はどうだろう?と次にランチ行く時に提案してみようと思…
幼稚園のママ友欲しいけど欲しくない気持ちが葛藤してます。 行事のたびにクラスで仲良い親同士が話してるとその子どもも楽しそうで一緒に写真撮ったり思い出作れるな〜と羨ましいです。私は誰とも話さず端っこにいるタイ…
オープニングで良いなーと思う仕事が見つかりましたが、現状、来年幼稚園の子がまだいるので働けそうにありません(プレには1日4時間程行っていて、3時間くらいなら働けますが、バタバタすると思います) 販売系ですが、平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント