はじめてのママリ🔰
私なら嬉しいです☺️
自分からはなかなか言えないタイプで…言ってもらった時すごく嬉しかったです💕
ボーボボmama🦖🐾
ぜひ言ってあげてください!😍
私も1番仲良いママが8歳年上ですが、タメ口許可出してくれてとても接しやすくなりました💓
はじめてのママリ🔰
私も仲良くなってきてら
年下の子にタメ語で話そ!って言ってます😊
年上のママ友からも
タメ語でいいよ!って言われると
嬉しいので笑
はじめてのママリ🔰
私なら嬉しいです☺️
自分からはなかなか言えないタイプで…言ってもらった時すごく嬉しかったです💕
ボーボボmama🦖🐾
ぜひ言ってあげてください!😍
私も1番仲良いママが8歳年上ですが、タメ口許可出してくれてとても接しやすくなりました💓
はじめてのママリ🔰
私も仲良くなってきてら
年下の子にタメ語で話そ!って言ってます😊
年上のママ友からも
タメ語でいいよ!って言われると
嬉しいので笑
「幼稚園」に関する質問
兄弟、姉妹のお子さんがいる方に質問です。 上の子小学生、下の子が幼稚園で、上の子が体調不良でお休みさせる場合下の子も休ませますか? お迎えに行く時連れて行けないだろと主人は言うのですが、15分くらい留守番させ…
幼稚園のママ友欲しいけど欲しくない気持ちが葛藤してます。 行事のたびにクラスで仲良い親同士が話してるとその子どもも楽しそうで一緒に写真撮ったり思い出作れるな〜と羨ましいです。私は誰とも話さず端っこにいるタイ…
オープニングで良いなーと思う仕事が見つかりましたが、現状、来年幼稚園の子がまだいるので働けそうにありません(プレには1日4時間程行っていて、3時間くらいなら働けますが、バタバタすると思います) 販売系ですが、平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント