オープニングで良いなーと思う仕事が見つかりましたが、現状、来年幼稚…
オープニングで良いなーと思う仕事が見つかりましたが、現状、来年幼稚園の子がまだいるので働けそうにありません(プレには1日4時間程行っていて、3時間くらいなら働けますが、バタバタすると思います)
販売系ですが、平日のみ可・働く時間も希望を聞いてくれるそうです…
やれるだけやるで、面接して相談して受けるか(今少ししか働けないことや4月になれば働く時間を増やせるなど)、
今回は縁がなかったと見送って、オープニングではなくなってしまうので、「土日出られる方」とか条件が合わなくなってしまうかもですが、また求人が出た時にやりたければ受けるか…
そもそも今受けても後で受けても、受かるかわからないですが…悩みます🫠
- はじめてのママリ🔰
しゅわしゅわ炭酸水
自治体に1日預かりできるところとかないですか?
うちも下の子が入園前のこの時期に求人探しはじめました!
自己都合で休めるところ、土日休み、など条件あるのでパートなかなか決まらないかなとおもったので、、
そしたら結果一発で決まり😂そこが自己都合OK(子どもの体調不良で当日休みOK、土日も休み)でステキな職場に出会えました!
入園前までは1日保育活用して乗り切りましたよ✨
はじめてのママリ🔰
とりあえず、チャレンジします!笑
決めるのはお店の方なので🙂
コメント