妊活 排卵出血について質問です。毎月排卵出血と思わしき出血があります。毎… 排卵出血について質問です。 毎月排卵出血と思わしき出血があります。 毎月排卵出血ある方はいますでしょうか? また、出血量が生理より少なく1週間続く場合も ありますか? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 1 生理 排卵出血 出血量 ゆゆ コメント りこ 私は生理不順で不正出血が結構あり、病院で検査したらホルモンバランスが崩れていました。 病院には行かれましたか? もしまだなら念の為に診察を受けた方がいいと思います。 1月27日 ゆゆ 病院で検査しホルモン異常なし子宮も綺麗 卵巣も綺麗と言われました( i _ i ) 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
病院で検査しホルモン異常なし子宮も綺麗
卵巣も綺麗と言われました( i _ i )