コメント

AAA
ドゥーテストが反応良かったです!

ゆゆたん
海外製早期妊娠検査薬、生理前予定2日前から陽性反応でましたよ〜!
-
アラレちゃん
回答ありがとうございます☆
海外製でも反応早いんですね!- 2月6日

junimaru
私はお手頃価格のクリアブルーをよく使っていましたが、
色が鮮明に出るのはドゥーテストでした(*^^*)
-
アラレちゃん
回答ありがとうございます☆
ドゥーテストですね!
参考になります(*^^*)- 2月6日

*月子*
私は生理予定日にP-チェックで検査したら、薄く陽性でした。
でも間違いもあるかもしれないので、翌日、生理予定日から使用できる検査薬を購入して検査すると見事、陽性反応が出ました。
生理予定日から使用できる検査薬は少しだけお値段高かったですが、オススメです。
生理予定日1週間後からの妊娠検査薬は人によってフライングでも反応出る人や、1週間以上たって反応が出るみたいなので、陰性から陽性に変わる可能性もあるかもしれないですし✨
妊娠してるといいですね🌼
長々とすみません😅
-
アラレちゃん
回答ありがとうございます(*^^*)
まだ生理予定日から3日しか経過してないのでまた後日、検査薬してみます!
分かりやすく説明していただきありがとうございます☆- 2月6日

N
ドゥーテストがおすすめです。海外製のものは早期妊娠検査薬なのに反応薄かったです。よーく見るとあるかな?くらいで(^^;;あれ?と思ってドゥーテスト使ったら普通にはっきりわかるくらいの陽性だったので(^^)海外製のものといっても、物によるのかもしれないですが…写真載せておきます♪上と真ん中が同じ日のものです。
-
アラレちゃん
画像までありがとうございます☆
くっきり出てて羨ましいです!
生理予定日3日過ぎて画像の一番上の検査薬でしたところ真っ白でした(笑)
薄くも出てなかったのでドゥーテストしても反応変わらなさそうですよね?- 2月6日
アラレちゃん
やはり日本製が良いんですね!