※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
サプリ・健康

18時以降食べないダイエット実践してる方🙋‍♀️教えてください!明日からの…

18時以降食べないダイエット実践してる方🙋‍♀️教えてください!明日からの糧にしたいです!💪
産後一年経ちました。
妊娠前よりプラス6キロになってしまいました💫元々標準体重よりも10キロほど重いんです😭このままではダメだ!とやっと痩せよう!まずは妊娠前まで元に戻してそこからまだ痩せたい!と思い、昨日から18時以降食べないのと、子供を抱っこしての筋トレ頑張ってます!同じような方、痩せたよ!今継続中!って方、私にカツを入れてください🙇‍♀️

コメント

匿名希望

私は19時ですが、それ以降食べないダイエットしてます☺️
2ヶ月前くらいから始めて、4.5kg痩せました。

• ゆこ

ゆこ

夜中に返信ありがとうございます!!
    すごいです!2ヶ月でそんなに効果があるんですね!😳私も頑張ります!!💪😭🙇‍♀️

• 1月27日
れー

わかります!お互い頑張りましょう(^^)産後おっぱいだと痩せると色んな方々が言ってましたが私は寝不足で夜中に食べてしまい痩せませんでした。妊娠前より5キロプラスで、今頑張っています!お互い妊娠前まで戻れるますように😄🙏

• ゆこ

ゆこ

一緒ですねー😭✨戦友がいると思うと頑張れますね😭✨私は妊娠前の体重までは落ちたのですがそれでもまだまだだったので😭寝不足のストレス半端ないですよね、分かります!私もお菓子食べちゃいます!けど今は我慢してます!今のところ18時以降食べないダイエット続いてます!子供と同じ時間に食べると勝手にそうなりますね!💡お互い頑張りましょう😊綺麗なお母さんになりたーーーい!!😍

• 2月1日