コメント
いちご
secuonのベビーモニター二台もってます!
今は一台しか使ってないですが、大活躍してますよ!
退会ユーザー
蛯原友里さんのモニターを使用しています。真っ暗闇でも鮮明にうつるので重宝しています☺️
-
maruちゃん
お返事ありがとうございます😊
そちらのベビーモニター気になっていて第1候補でした!良いお値段するので悩んでました(笑)- 1月26日
いちご
secuonのベビーモニター二台もってます!
今は一台しか使ってないですが、大活躍してますよ!
退会ユーザー
蛯原友里さんのモニターを使用しています。真っ暗闇でも鮮明にうつるので重宝しています☺️
maruちゃん
そちらのベビーモニター気になっていて第1候補でした!良いお値段するので悩んでました(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
パート年収200万ですが、所得金額132万円でした… 去年から時給アップのために勉強し資格を取り、午前中に別のバイトを掛け持ちして年収96万から200万に増やしたのですが、去年はまるまる38万貰えてた配偶者控除がほぼゼロ…
1子が1歳3ヶ月です。同じぐらいのお子さんいる方、お風呂も寝かしつけも自分ですか?旦那さん何時ごろ帰宅して、何をしてくれますか?お風呂と寝かしつけはいつもどちらですか?
生後25日の男の子ベビーを育ててます。 生まれて2週間目くらいまでよく寝てくれて ミルク飲みながら寝たりしてたんですけど ここ数日ベッドに置いた瞬間ギャン泣き、抱っこすると泣き止みますがミルク飲んでも寝てくれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maruちゃん
さっそく調べてみます✨