※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめ(*⁰▿⁰*)
妊娠・出産

ニューボーンフォトの撮影を考えています。子供に負担をかけず、価格を抑えたいです。オススメのフォトグラファーを教えてください。

2人目にしてニューボーンフォトが気になってます😊
なるべく子供に負担は少なく、価格は抑えられたらなぁ〜✨✨
フォト撮った方、またはオススメなどあったら教えてください🥰🥰

コメント

そうちゃんママ

ハーフバースデー撮りに行ったときに薦められてちょっと遅めのニューボーンフォトも撮りました!

スタジオアリスで、会社の福利厚生のチケットがあったので撮影料とデカイ写真1枚無料でしたが、裸の写真も2ポーズ撮ってもらいました。

スタジオアリスは写真で買うと1枚1900円とか高いので、ポストカード(写真印刷)10枚1000円をハーフバースデーと合計8ポーズ買いました。
データは1年後に500円で買えるので、1年後にプリントしてアルバムのポストカードと入れ替えます\(^_^)/

• うめ(*⁰▿⁰*)

うめ(*⁰▿⁰*)

スタジオアリス覗いてみます❗️ありがとうございます😊

• 1月27日