コメント

まのん
海外製妊娠検査薬で生理予定日の3日前に使いうっすら陽性でて、予定日当日に市販のクリアブルーでくっきり反応でました◡̈♡

はなくる
予定日の翌日にフライングで検査しちゃいました!
クリアブルーでくっきり反応でましたよ(*^^*)
-
米米
はなくるさん返信ありがとうございます☆
クッキリ出たのですね🍀😊
うちは、生理予定日が3日で今日で生理来なくて3日です😅
ちょっと早くても出るのか心配になり投稿しました💡ぁりがとうございます❤- 2月6日

agak
ちょうど一週間でやりました!
以前に6日遅れて検査薬やって陽性出たのに、翌日生理が来て科学流産になってしまったことがあり、それからは少なくとも1週間以上たってからにしています(;_:)その時はかなりショックでした…
-
米米
返信ありがとうございます☆
そうだったんですね…
やっぱり1週間待ったほうが良いのですかね…悩みます💡
返信ありがとうございました🍀- 2月6日
-
agak
妊娠していたら、一週間たっても生理は来ない!といつも言い聞かせています(笑)
妊娠されてますように♡- 2月6日
米米
返信ありがとうございます☆
生理予定日3日だったのですが、まだ来ません…1週間待ってやろうか悩んでいました😅💡
やってみたいと思います💡
まのん
1週間待ちきれないですよね(>_<)
わたしはフライングしちゃいます‼️
米米
私もドキドキです😅水分を沢山飲んだ後に検査薬やると結果って変わるものだと思いますか😰❔
まのん
多分大差ないのかも知れないけど、その気持ちすごいわかります!実際わたしは、朝一にやりました。
米米
ぁりがとうございます❤😊
明日の朝一にやってみたいと思います🍀😊妊娠希望なんで期待しちゃいますが、あまり期待をせずにやってみたいと思います🍀😊