コメント
うれい
毎日お疲れ様です。
息子さん寝かしつける時間早いですね🙄
何時頃に起きてお昼寝は何時から何時間くらいするんでしょうか?
ゆっこ
お疲れ様です😌💓
もしかしたら赤ちゃん返りかもしれないですよ!我が家の息子も二人目妊娠が発覚したころから既に赤ちゃん返りが始まって、しっかりくっついてじゃないと寝れなくなりました😂お腹気にしながら寝るのがしんどかったけど、起きるよりマシかなと切り替えて臨月前くらいまで添い寝してました😅こんなこともあるよ話でアドバイスにはならずすみません💦
ほんとイヤイヤも重なるとこっちもキィーってなりますよね😩少しでも寝れますように☆
-
あむ(:з っ )っ
やっぱりそうなんですかね😂
寝ないのも夜に起きるのも元々あったのですが、
妊娠してから余計に悪化しました💦💦
今も添い寝して腕枕してるのですが、
中々寝付かなくて
わー!!!っと怒ってしまいました😭😭- 1月26日
6時半に起きてお昼寝してません!笑
たまーにお昼の13時から14時まで寝るくらいです😭
愚図るので布団行くのですが全くねないです😂
うれい
そんな早く起きて今まで起きてられるなんてすごいですね( ・᷄-・᷅ )
愚図るってことは眠いんですよね?
体力有り余ってるなら日中の遊びが足りたいのかな、と思ったんですけどそんだけ起きてて眠いはずなのに不思議ですね🤔
私もびっくりです😭笑
眠いには眠いけど
絶対寝ない!!精神が強いです(笑)
うれい
子供がお昼寝しないと自分もお昼寝出来ないからほんと睡眠不足になってイライラしちゃいますよね。
何もアドバイス出来なくて申し訳ないです、妊娠も重なって大変ですよね(*_*)
もう今も息子に怒ってしまって😭
話聞いてくれただけで
うれしいです😭
旦那も日中と夜間続けて仕事で家にいないのでしんどくて弱音はいちゃいました💦💦
うれい
話すだけでスッキリするんですよね!私もいつもここで愚痴ってます(笑)
お互い子育て、妊娠生活頑張りましょう!!
はい!ありがとうございます✨
がんばりましょー❤︎