退会ユーザー
うーんと、大きい息子さんですね、分かります
大きい分図々しくって、えらそうなんですよね
大人の意味はきちがえてますよー?わがままがなんでも言えるわけじゃないですよー?自分優先にできるわけじゃないですよー?って
人の旦那さんに失礼ですね💦すいません💦
退会ユーザー
うーんと、大きい息子さんですね、分かります
大きい分図々しくって、えらそうなんですよね
大人の意味はきちがえてますよー?わがままがなんでも言えるわけじゃないですよー?自分優先にできるわけじゃないですよー?って
人の旦那さんに失礼ですね💦すいません💦
「家族・旦那」に関する質問
無神経な人とはどう関わるのが良いのでしょうか?🥺 義家族・親戚が息子を物凄く可愛がってくれるのですが、無神経過ぎて私も息子も会うたびに疲れてしまい…🥲 向こうに悪気はないし、義父は特に孫を愛でるのが生きがいみ…
自分アホやな〜って思うことありますか?笑 去年のSNSの写真見てたんですが 私は今年の入園式の服が気になったのと 今年のトレンドなんだろうって今年の入園式の写真を SNSで探しまくってたんですけど出てこなくて えー…
シングル経験ない方でもいいので、どの案がいいか意見ください😭🙏 ・旦那のモラハラ・経済的DVで離婚を考えている ・現在専業主婦で貯金は娘用の貯金箱にある小銭が20万ほど(出産一時金などは全て旦那の口座に入っている)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント