妊娠・出産 生理痛のような痛みがあったので妊娠に気づき病院へ行った時は5wでした… 生理痛のような痛みがあったので妊娠に気づき 病院へ行った時は5wでした。 その時は胎嚢かも?みたいなのしか見えず 来週また病院へ行きます! 今は6wです。 5wの時よりも生理痛のような痛みが感じられません。 同じような方いましたか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 プーさん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント あぴ 私はその頃痛くもなんともなかったです!本当に妊娠してるのかな?という感覚でした!(笑 痛くなってきたのは子宮が大きくなる3.4ヶ月頃からでした! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント