※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初めての妊娠でつわりがひどく、仕事を休むことがあります。皆さんは仕事を休んだりしていますか。

いま6週目後半の初マタです、つわりで毎日時間によって気持ち悪くなり、仕事行けなくて休んだりする日があります...心拍確認が来週の予定ですが皆様仕事休んだりされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も特に決まった夕方頃から気持ち悪くなっていたので、休んだこともありますし、職場で少し横にならせてもらったこともあります😔
ご無理せず、お身体第一で過ごしてくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!!私の場合気持ち悪いだけでまだ吐いてはないので休んでもいいのかな...と罪悪感があります...はじめてのママリさんはピークはいつ頃でしたか?

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

12週くらいがピークでした!
真夏だったので、気温も相まって絶不調でした😂
私結局1度も吐かずにつわり終わりました。ずっと喉に引っかかった感じの吐き気がある喉つわりでした。
必ず終わりは来るので、今は周りに甘えてゆったり過ごしてください☺️

はじめてのママリ🔰

間違えて投稿で返信してしまったようです、すみません🙇