コメント

せとまのまま
福島市ではないですが伊達です(^O^)/

りまみちゃき
福島市です(*´∀`)
よかったらお話ししましょう🎵
-
息子に溺愛母親
コメントありがとうございます(*^▽^*)
嬉しいです(。´Д⊂)
新妊婦で色々ぐだぐだでダメダメな妊婦しております( ω-、)- 2月6日
-
りまみちゃき
経産婦でもあたしもぐだぐだでダメダメですよ(^_^;)
自分に無理のないマタニティ生活を送りたいですよね(*^^*)- 2月6日
-
息子に溺愛母親
四人のお子さんママさんがダメダメなんてないですよー(゜ロ゜)
凄いです!(*^▽^*)
子育てと妊娠って一番大変そうです(´д`|||)
私は一人妊娠してるだけで旦那にも会社にも迷惑かけっぱなしです(。´Д⊂)
はい!(*^▽^*)頑張って元気な赤ちゃんを産みたいです!- 2月6日
-
りまみちゃき
旦那さんと会社がサポートしてくれるのは羨ましいです(*´∀`)
うちは全部ひとりでなんでかなり大変です💦
4人産んでいてもしつけは難しいし反抗期も始まって毎日がバタバタです(´Д`)- 2月6日
-
息子に溺愛母親
サポートと言っても今だけな気がします(´д`|||)
全部一人(゜ロ゜)
大変過ぎますね(´д`|||)
旦那さんは子育て手伝いしてくれないのですか?( ´・∀・`)
わ➰( ´-ω-)私は一人でもバタバタになりそう(。´Д⊂)- 2月6日
-
りまみちゃき
今サポートしてくれてる時にお礼と頼れる❗って感じで接すると後々まで手伝ってくれるみたいですよ(*^^*)あたしは旦那にダメ出ししたのがいけなかったみたいです⤵でも最近は自分でも出来ても頼るようにしてます(笑)
赤ちゃんが産まれれば何でも初めてだからバタバタになるのはしょうがないですよ(*´ー`*)- 2月6日
-
息子に溺愛母親
そうなんですか?(゜ロ゜)
初めて知りました( ´・∀・`)
今からどきどきです( ´・∀・`)- 2月6日
息子に溺愛母親
コメントありがとうございます!(*^▽^*)
伊達市違いですね( ´∀` )b
せとまのまま
伊達はなにもないから何かあればすぐ福島市に行きます(;o;)福島に来て3年目でまだまだなんもわからないです!笑
息子に溺愛母親
伊達市は私もヨークベニマルぐらいしか行ったことないですが( ´・∀・`)
自分の会社が伊達市だったので通勤はしてました!(*^▽^*)
福島市もあまり無いですよね(。´Д⊂)
最近引っ越して来たのですか?
せとまのまま
結婚して初めて福島に来ました(^O^)/元々宮城です!ダメダメ妊婦さんは元々福島ですか?♡
息子に溺愛母親
なるほど~(^_^)
元々福島です( ´・∀・`)
何もないですが( ´∀` )b
せとまのまま
そおなんですね!病院はどこ行ってたんですか?(^O^)
息子に溺愛母親
病院は福島市の産婦人科です(*^▽^*)
せとまのまま
私も二人目は福島市で産みました(^O^)福島市いっぱいあって迷いますよね!
息子に溺愛母親
そうなんですか?( ´・∀・`)
迷います➰( ´-ω-)💔