コメント
退会ユーザー
子宮が大きくなる痛みがありますよ😊
退会ユーザー
私も1人目の時、初期に腹痛ありました、生理痛のような感じで!
出血が、しばらくするとあったので、、その時は切迫流産とも言われましたが、初期の腹痛はある人あるみたいです!
-
2児の母
皆腹痛あるんですね。
出血はしてませんが。
オリモノが多いです🤣- 1月26日
退会ユーザー
子宮が大きくなる痛みがありますよ😊
退会ユーザー
私も1人目の時、初期に腹痛ありました、生理痛のような感じで!
出血が、しばらくするとあったので、、その時は切迫流産とも言われましたが、初期の腹痛はある人あるみたいです!
2児の母
皆腹痛あるんですね。
出血はしてませんが。
オリモノが多いです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
私の心が狭すぎるだけか教えてください… 実の兄家族との価値観が合わず苦手です💧 以前子供が生まれる前までは全く実家に帰っできてなかったので程よい距離感で仲良くしていました。 そこから兄夫婦に子供が生まれ、昨年…
今はその話したくないという彼。 突然全くスキンシップがなくなりました。 前にも1度そういうことがあって、 不安になって、なんで?って聞いたんです。 でも、今はその話したくない、やめて。しか言わないんです。 少し…
隣接県の実家に一泊帰省し 妹2人も揃うので楽しみにしてたのに何か落ち着かず大した話ができなかった🥲 次女は結婚して新幹線の距離から帰省。 妊娠中だから今の話や産後の話などしたかったのに、外食した時に性別が分か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児の母
そうなんですね。
なんかそれ聞いてひと安心です🥰