コメント
退会ユーザー
1月2日に大量出血して、未だにダラダラ続いてます(>_<;)
退会ユーザー
1月2日に大量出血して、未だにダラダラ続いてます(>_<;)
「不正出血」に関する質問
産後初めての生理が来た方、 量や色はどんな感じでしたか?💦 今日初めて生理が来た?のですが、 産前1日目より明らかに少なく、色もピンクなので 生理なのか不正出血なのか分からず💦 参考までに教えてください!
インフルになって不正出血あった方います?? 茶色くてたまにレバーみたいなのがでて。 タミフルの影響なのか副作用で子宮内不正出血? みたいな書かれていて医師に相談することって 買いてありましたが次から次に家族み…
生理が10日遅れています。 カテゴリが合っているかわからずすみません。 前回の生理が11/11で、11/22から一週間ほど初めて不正出血がありました。 この時インフルエンザに感染していたので、そのせいなのかは分かりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
お返事ありがとうございます😊
え!病院行って何か診断されたんですか?💧
退会ユーザー
泣きながら病院行ったら赤ちゃん元気でした😭
ただ、出血の原因は未だわからずです💦よく聞く絨毛膜下血腫ではないみたいなので、胎盤ができる時に血管切れたとか位置が悪かったとかなのかなぁと…💦あとは、1人目の後2回流産してて、何やかんやで掻爬手術4回もしてるので、そういうのももしかしたら関係あるかもです。
気になることあったら病院で相談が1番ですよ👌不正出血あるんでしょうか?💦
あ
そうなんですね😅
わたしは痔なのか子宮からなのか
分からなかったので!
退会ユーザー
子宮からでダラダラ続いてたら、だんだん茶色い織物になるとかな気がします。ずっと鮮血で少量なら痔ですかね…?💦なったことないから分からずすみません💦
あ
いまはどちらからも出血はないので
多分痔だったのかと思います!