妊娠・出産 不正出血をしたらダラダラ続くんですか? 不正出血をしたらダラダラ続くんですか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 不正出血 あ(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 1月2日に大量出血して、未だにダラダラ続いてます(>_<;) 1月26日 あ お返事ありがとうございます😊 え!病院行って何か診断されたんですか?💧 1月26日 退会ユーザー 泣きながら病院行ったら赤ちゃん元気でした😭 ただ、出血の原因は未だわからずです💦よく聞く絨毛膜下血腫ではないみたいなので、胎盤ができる時に血管切れたとか位置が悪かったとかなのかなぁと…💦あとは、1人目の後2回流産してて、何やかんやで掻爬手術4回もしてるので、そういうのももしかしたら関係あるかもです。 気になることあったら病院で相談が1番ですよ👌不正出血あるんでしょうか?💦 1月26日 あ そうなんですね😅 わたしは痔なのか子宮からなのか 分からなかったので! 1月26日 退会ユーザー 子宮からでダラダラ続いてたら、だんだん茶色い織物になるとかな気がします。ずっと鮮血で少量なら痔ですかね…?💦なったことないから分からずすみません💦 1月26日 あ いまはどちらからも出血はないので 多分痔だったのかと思います! 1月26日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事ありがとうございます😊
え!病院行って何か診断されたんですか?💧
退会ユーザー
泣きながら病院行ったら赤ちゃん元気でした😭
ただ、出血の原因は未だわからずです💦よく聞く絨毛膜下血腫ではないみたいなので、胎盤ができる時に血管切れたとか位置が悪かったとかなのかなぁと…💦あとは、1人目の後2回流産してて、何やかんやで掻爬手術4回もしてるので、そういうのももしかしたら関係あるかもです。
気になることあったら病院で相談が1番ですよ👌不正出血あるんでしょうか?💦
あ
そうなんですね😅
わたしは痔なのか子宮からなのか
分からなかったので!
退会ユーザー
子宮からでダラダラ続いてたら、だんだん茶色い織物になるとかな気がします。ずっと鮮血で少量なら痔ですかね…?💦なったことないから分からずすみません💦
あ
いまはどちらからも出血はないので
多分痔だったのかと思います!