※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yua
妊娠・出産

妊娠初期どんな症状で妊娠と気づきましたか?生理予定日から何日遅れて症状が出たとか聞きたいです🙏

妊娠初期どんな症状で妊娠と気づきましたか?
生理予定日から何日遅れて症状が出たとか聞きたいです🙏

コメント

nico(34)

生理予定日から茶おりが出てました!
原因は不明でしたが、妊娠時には良くあると病院で言われました🏥

• はなまま

はなまま

1週間遅れて
    いつもは生理来てるときしか
    お腹痛くならないのに
    お腹痛くなったりしました

• 1月26日
  • はなまま

はなまま

すいません間違えました😭😭😭

• 1月26日
  • nico(34)

nico(34)

🙆‍♀️🆗

• 1月26日
ママリ

変だなと思ったのは、生理予定日4日後に38度の高熱と凄まじい頭痛に襲われました。
風邪なら娘にもうつるはずなのに、うつらない点に違和感を感じ、予定日7日後に検査薬で陽性でした。

ᴀʟɪᴄᴇ

生理予定日1週間前からPMSみたいな症状がでて、元々PMS持ちじゃないのでアレ〜?ってなって
生理予定日1週間過ぎても来なくてもしかしてと検査薬しました!

カメ

冬とかでもないのに急にトイレが近くなったのと、熱っぽかったので生理予定日の5日前くらいに気づきました。

そしたらフライング検査で陽性でした!

ハルママ

私は生理予定日1週間前くらいから胸に痛みが生じ吐き気がありました

生理予定日一週間前から吐き気、胸が今までに無い痛みでカチカチに張っていた、乳首が大きくなり激痛、ご飯が食べられなくなる、とんでもない眠気、情緒不安定になって妊娠してました!後は顔がかなり真っ赤に火照っていて体もめっちゃ暑くて周りから心配されるほどでした(笑)

予定日当日に検査薬してくっきり陽性でした!