※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんが4時間泣き続けて、疲れて寝ました。お風呂やミルク以外はずっと泣いていて、肩を揺らしても泣き止まず、ママも大変だった。どこか痛いのかな、と心配しています。

4時間泣き続け、、疲れて寝た、、
間のお風呂とミルク以外ギャン泣き。
一回もう膝に乗せたとき肩強く揺らしてしまった。
さらにギャン泣き。ごめんね。
でもママも4時間はしんどいよ。こまく破れるよ。
どっか痛いのかな、、わからん。
ためいき、、

コメント

sooooooo

子供の鳴き声って耳に響きますよね😢

うちの子もそういう時ありました🧡

ビニール袋をカシャカシャしたり、抱っこ紐で散歩したりしてたら泣き止む時もありました💛

四時間ですか!?それはヘビーですね😱 泣いてる時、ついうっかり、険しい顔してたりするんですよね😥察知するんだろうなと思うこともあります。3ヶ月だと泣く理由も色々ですが、赤ちゃんもわけわかんなくなってるのかなー 赤ちゃんも辛いでしょうね。お母さんお疲れ様でした💦

はじめてのママリ🔰

泣き続けられると、こちらも滅入ってしまいますよね💦
抱っこ紐で外の空気を吸わせたり外出すると結構泣き止みますよ!

特にぶつけたりもしてなくて、熱がない、ミルクは飲んでいるのであれば黄昏泣きですかね😖💦

あまりにも酷い時はイヤホンつけて、好きな音楽聴くのも有りですよ✨
あと、ドライヤーや掃除機の音は結構静かになります。
アプリなどあるので、色々試してみるのもありです😊

ちょちゅけ

黄昏泣きかもしれないですね😭本当本当辛いですよね…パパに見てもらう事は出来ますか?見てもらってる間少しでも外の空気吸うといいですよ!
もしパパがでてしまってるのであれば、ベランダでベビちゃんと気分転換も!

ちょん

私もありましたよ(´・ω・`)
30時間、間にちょこちょこ10分間隔とかしか寝なくて私は30時間以上起きてて限界でした、、、
車に乗って出かけて10分くらいしたら爆睡したので気分転換も大事なことに気づいて、大変なときは一緒にベランダに出てみたりしたら大丈夫なときありました!

あーちゃん

外でても家入った瞬間ダメで旦那も夜から仕事なのでもう朝まで帰ってきません。
もう5時間たちました。
叫んでしまいもう限界なので音楽大音量で流して放置してます。

あーちゃん

皆さんコメントありがとうございます。一人一人に返せる気力がないのでまとめてにさせてください