コメント

sooooooo
ロンパースも小さい時にしか着れないのでいいかもしれませんが、あたしは早くセパレートを着せたくて4ヶ月から着せてます🧡
ベビードールを着せてます❤️✨

みっきー
私はどっちも買いましたが、結局着せるの多かったのはつながってるやつでした☺️その頃はセパレートがすごい着せづらくて💔
ブリーズかわいくて買ってます😆
sooooooo
ロンパースも小さい時にしか着れないのでいいかもしれませんが、あたしは早くセパレートを着せたくて4ヶ月から着せてます🧡
ベビードールを着せてます❤️✨
みっきー
私はどっちも買いましたが、結局着せるの多かったのはつながってるやつでした☺️その頃はセパレートがすごい着せづらくて💔
ブリーズかわいくて買ってます😆
「ロンパース」に関する質問
皆さん、赤ちゃんの寝る時の服装どうしてますか? 長袖のボディースーツとか持っておらず、 ロンパース肌着+長袖ロンパースは暑いですよね? ロンパース肌着+半袖ロンパース? いっそのこと長袖ロンパースだけでいくべ…
生後1ヶ月すぎの子供がいます。 現在服は50-60サイズを着ています。体重は4.5kgくらいで身長は53cmくらいです。 一昨日ぐらいまで肌着に長袖のロンパース?着てたのですが、昨日くらいから暑すぎて💦 家の中だと肌着でいさ…
生後一ヶ月です。 これから暑くなりますが、服装が分かりません、、、。 室内や寝る時は肌着だけになるんでしょうか?? 外出する際はロンパースだけとかですか?? 暑そうで、急いで半袖を買いに行く予定です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
ベビードール見てみます😍