コメント

退会ユーザー
うちの子もよく、くしゃみでギャン泣きしてました。
旦那のくしゃみは大きすぎてビックリして泣きながらオシッコ漏らしたりしてました。笑
最近は、何かしてると服を引っ張ってきたり、夜中目が覚めるとトントンってしてきたりします✨
そして、始めは違う布団に寝てるんですが、だんだん私の布団に入ってきて離れても離れても横にべったりくっついてきます。
寝不足になるけど、可愛いし嬉しいです❤

みき
私もくしゃみで泣かれましたー(笑)ごめんと思いながらも泣かなくてもいいじゃん!と思いながら笑ってしまいました(笑)
うれしかったことは、スーパーのエレベーターでご一緒になった60代くらいの女性。かわいいね!いくつ?って聞かれて答えてて、少しあやしてました!私は人見知りなので早くつかないかなぁ。なんて思っていたのですが、エレベーターからおりるときに先どうぞ!って言ったら子育ては大変だと思うけど頑張ってね!って言われました。それが、なんだか認められた気分で涙がでてきました!
-
ゆー
そんなにおっきなくしゃみだったかな?と反省しちゃいますよね笑
優しい方ですね〜☺️
子育てしてる事褒めてもらうこととかないので、そういう言葉嬉しいですよね!- 1月26日

ぶーごん
実家に遊びに帰った時
父のおおきなくしゃみで
ギャン泣きしてて
もう🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️と思いつつ
可愛いなーって思いました😂💗
-
ゆー
ごんさん
そんなに泣くか〜て思いつつ可愛くて仕方ないですよね😍
The赤ちゃんって感じの行動で可愛いですよね!- 1月26日
ゆー
おしっこ漏らしちゃうんですね😂笑
え〜そんなべったりなんて可愛いですね!!
そういうの聞くとこれからが楽しみになります😍