コメント
🌈
お金ないなら許さないです😊
あい
毎週はひどいですね😭
お誕生日なら仕方ないですけど🙇♀️
-
ちゃんちぃ
ひどいですよね😭来週は飲みに行かないからーとか言いながらwww
- 1月26日
sooooooo
うちの旦那もお金ないのに飲みに行きます😑
実家には帰ってないですが、夫婦関係はもう終わってる状態です😑
-
ちゃんちぃ
ですよね wwwうちも呆れすぎて終わってます
- 1月26日
K
我が家もほぼ毎日
夫婦関係終了!
-
ちゃんちぃ
毎日!?!?!?そりゃ終わりますね💦
- 1月26日
-
K
仕事の付き合いとか🙄
ほぼいません!!- 1月26日
-
ちゃんちぃ
仕事の付き合いで毎日!?大変ですね😭
- 1月26日
-
K
ホント接待、接待って
なんなんだか🙄
まぁ~ここまでくるといない方が楽😙- 1月26日
-
ちゃんちぃ
たしかに、私も旦那が逆にいると仕事が増えたりみててイライラするときとかあります😭
- 1月26日
あやの
お金ないのに毎週はひどいですね😱
まだお小遣いの範囲でなら良いとしますが、それ以上お金の要求などされたらブチギレますね😤
-
ちゃんちぃ
うちはお小遣いと飲み代別々だからいけないのかもしれないです😭
- 1月26日
-
あやの
うちは飲み会、お昼代など込みで毎月3万でやりくりしてもらってます😅
会社の飲み会が何度かあったり、1000円カット以外の美容院代は状況見つつ別であげたりしてます💦- 1月26日
ちゃんちぃ
ですよね😭毎回毎回怒ってるんですけど聞かないですねwww
🌈
お金の管理はちゃんちぃさんですか🤔?旦那さんがしてるなら、管理してあげてお小遣い制のが良いと思います!
ちゃんちぃ
今までは私だったんですけど、今月からは俺がやりたい!!とか言って旦那に任せてしまいました(´・_・`)お小遣いが月に1万で飲みに行くたびに1万ずつあげる制だったんですけど、やっぱお小遣い制にしたほうがいいですかね😭
🌈
お小遣い制のが良いと思います😭😂今後赤ちゃんにお金もかかってきますしね(;_;)うちもお小遣い制にしてから会社の飲み会ばかりで友達とは飲み歩かなくなりましたよ!
ちゃんちぃ
そうなんですね😭今後見直してみます!ありがとうございます😭