子育て・グッズ 娘がノロウイルスにかかり、離乳食を始めるタイミングと方法について相談です。ノロウイルス前は三回食で130g程度食べていたとのこと。 娘がノロウイルスになりました。嘔吐、下痢が続き、今少し落ち着いてきていますが、まだ食欲はなく、母乳を頻回あげています。もう少し元気になったら、離乳食はどのようにして始めたらいいのか教えてください。ノロウイルスになる前は三回食始めたばかりでした。量は一回130gくらいは食べていました。あと、お子さんがノロウイルスかかった方のお話も聞きたいです。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 母乳 離乳食 三回食 きぃ(6歳) コメント うみうみ*4kidsmämä この間ノロで私以外家族全員ダウンしました😅 食べたそうな顔をしたら1口だけあげてました💡 あとはたまごボーロを3つとかあげてました☺ 1月26日 きぃ そうなんですね!うちも一口からあげてみます!一口だけあげて、ボーロあげたら、次はどのくらいの量あげてましたか??質問ばかりですみません。😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
そうなんですね!うちも一口からあげてみます!一口だけあげて、ボーロあげたら、次はどのくらいの量あげてましたか??質問ばかりですみません。😭