コメント

ma&ma
最初から定期的にはこなくて、来る月もあったり、なかったり、2週間できたり…とかまだらでしたー(●︎´▽︎`●︎)気になるようなら婦人科行った方がいいかもですね(・∀・)
ma&ma
最初から定期的にはこなくて、来る月もあったり、なかったり、2週間できたり…とかまだらでしたー(●︎´▽︎`●︎)気になるようなら婦人科行った方がいいかもですね(・∀・)
「完母」に関する質問
完母生後半年超えて二回食なってもすぐ授乳しちゃいます。 寝起きが毎回ぐずぐずで、授乳してます。 なので、朝起きて離乳食食べて8時に授乳、朝寝して9時半にぐずぐず、10時には授乳みたいな感じで ぐずったらとにかく授…
もうすぐ1歳の娘、フォローアップミルクをまったく飲んでくれません💧 完母だったので、飲み慣れない味が嫌なのかな😭 麦茶、水、赤ちゃんのジュースはがぶがぶ飲むので、母乳しか受け付けないわけではありません。 3回食…
生後3ヶ月の下の子が朝起きたら暑い気がして、熱を測ると37.7°cでした。 昨日ぐらいから咳をしていて、鼻水も少し出てるかなって感じでした。 完母なので量は分かりませんが、いつも通り飲んでる感じはします。 今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
特にお腹痛くないのでもうすこし様子見て変だったら病院行きます!
こんな不規則になるんですね💦
ma&ma
あたしは数ヶ月してやっと、ちゃんと決まった周期で来るようになりました(●︎´▽︎`●︎)なのでいつ来るかわかんなかったんで常にナプキン持ち歩いてます😂