子育て・グッズ 離乳食食べてたら眠くなったみたいで、一種類丸々手を付けずにそのまま… 離乳食食べてたら眠くなったみたいで、一種類丸々手を付けずにそのまま食べなかったのがあるんですが(スプーんで触ってもないです)、これはラップして冷蔵庫に入れて明日また温めたらあげてもいいでしょうか😢? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 離乳食 冷蔵庫 amiy(7歳) コメント おっとっと 自己責任になりますが私なら明日あげちゃいます!笑 1月26日 amiy もったいないし、あげちゃいますよね😂!(笑) 1口食べちゃってたらやめておきますが、あげちゃおうと思います😂✨ コメントありがとうございます🙇♀️✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amiy
もったいないし、あげちゃいますよね😂!(笑)
1口食べちゃってたらやめておきますが、あげちゃおうと思います😂✨
コメントありがとうございます🙇♀️✨