コメント
みきと
私も27週に水があると言われたのですが、水の量が変わらなければ、大丈夫と言われました。
今、35週なのですが、里帰りの為、別の病院で見てもらったら、問題ない、大丈夫、気にしなくていいって言われました!
みきと
私も27週に水があると言われたのですが、水の量が変わらなければ、大丈夫と言われました。
今、35週なのですが、里帰りの為、別の病院で見てもらったら、問題ない、大丈夫、気にしなくていいって言われました!
「妊娠」に関する質問
今日採卵結果聞きにいきました。 5日目胚盤胞4ccと6日目胚盤胞4cbの2つです。 次で4回目の移植になるんですが、先生からは破棄してまた採卵してもいいです。土曜日まで考えて下さい。とゆうことで今日は帰ってきてきまし…
2人目 3日後に41週0日で誘発決まりました。経過について教えてください。 1人目 39週0日自然分娩で5時間半でした。 今回2人目 40週4日目 子宮口2cm です。 妊娠毎に陣痛は違うというけど、その上誘発という今回初めての…
今39歳です。 5歳の娘がいます。 2人目妊活中でAIHを5周程しました。8月生理が来たら体外受精しようと夫婦で話し合って決めました。 生理が来ました。来てしまいました。 いざ、体外とな考えるととても緊張してきました😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
返信ありがとうございます!
2週間前の検診から水の量が増えてしまってるみたいで😞問題なく出てきてくれることを祈るばかりです。。
ままりん
そうなんですね!なんか大きな病院と言われるとすごく滅入ってしまって😞💦
みきとさんのおかげで少し前向きになれました!とりあえず検査頑張ります!
みきと
増えていたんですね💦ちょっと心配ですね。。私の近所の人で、水があるまま生まれた人もいるのですが、健康体だったそうで、脳に異常はなかったそうです!
みきと
よかったです✨
いい方向にいくといいですね!
応援してます!