※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

オムツのサイズについて悩んでいます。息子は6500グラムでSサイズを使っていますが、3袋セットを使うと6ヶ月になりMサイズが必要になるか心配です。

オムツをアマゾン定期便で、ムーニーの1番安い3袋セットを注文しています!
来月頭に4ヶ月になる、今6500グラムの息子ですが、何サイズを買うかで悩んでいます😭
今はSサイズですが、3袋も消費する前にMサイズになってしまいますかね💦
3袋の消費は、1袋102枚も入っているので2ヶ月くらいはかかるかな?と思うのですが、そうすると6ヶ月になります。
6ヶ月だともうMサイズですよね🤔

コメント

らむ

危険ですね!(笑)もうそろそろMサイズでもいいくらいの大きさですよね。私は少し前からMです。
定期便やめて一袋ずつの方がいいと思いますよ~✨

• ぴっぴ

ぴっぴ

やっぱり危険ですか😅
    取り敢えずは定期便辞めて一袋ずつの注文にしようと思います💦

• 1月26日
まりりん

わたしもうM使ってます😊!
同じ3ヶ月です😊
3ヶ月の初めにSがなくなったのでもらったMを履かせてみると大丈夫だたのでMにしました😊Mも6キロからいけるので大丈夫と思いますよ😋

• ぴっぴ

ぴっぴ

もうMなんですね!
    私も1回Mサイズを試してみようかな🤔

• 1月26日
  • まりりん

まりりん

試してみてもいいかもです😊!

• 1月27日