家族・旦那 旦那が来月職場を移動する先輩の送別会旅行でスノボをしに行くことにな… 旦那が来月職場を移動する先輩の送別会旅行でスノボをしに行くことになり。 県外の実家から昔使用していた靴&ボードを送ってもらって、今はネットでワックスをポチっと。 ワックス8000円(°_°) この1回しか使わんのやろうな~(°_°) もったいな(°_°)笑 先輩の送別会だし、久しぶりに使うボードにワックスを塗った方がいいんだろうからわかるけど… 1回の為に8000円は厳しい🤣 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 旅行 旦那 靴 職場 momo(9歳, 11歳) コメント ゆか 使い終わったらシーズン中にメルカリで売っちゃうのはどうですか?😆 1月26日 momo あ!なるほど!!メルカリと言う手がありましたね🤔💡 さっそく旦那に話してみます😆素敵な意見ありがとうございます😆 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
あ!なるほど!!メルカリと言う手がありましたね🤔💡
さっそく旦那に話してみます😆素敵な意見ありがとうございます😆