※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の子供におすすめのチャイルドシートを教えてください。安くておすすめのものはありますか?

1歳8ヶ月、新しくチャイルドシートを買おうと思います。近い月齢の方、チャイルドシート皆さんどんなの使われていますか??
また、安くておすすめありますか??

コメント

ひーこ1011

うちは上の子が1歳半頃にコンビのジョイトリップにしました♪
下の子はよく動くので、エールベベのものが気になってましたが、あと半年我慢したら3歳からのが使えるようになるしなぁ…と迷ったままです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その子に合う良いチャイルドシートがあるのですね✨参考にさせていただきます(^^)ありがとうございました😀

• 1月26日
みにおん

エールべべのサラッとスリーステップを1歳すぎから買いました❤
こちらは、ジュニアシートなんですけど、最後まで使えますのでもう買い替えが必要ありません!
子供も手足が自由にできるのでとても喜んでいました❤
軽くて付け外しも楽なので友達の車に乗せてもらう時とかも助かります❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

付け外しが楽なのはかなり重要ですね✨私もよく母の車に移動させたりするので、ありがとうございます✨参考にさせていただきます😀

• 1月26日