子育て・グッズ 子供が嘔吐2回ありますが、熱や下痢はなく元気です。原因は何でしょうか?大きな病院に受診すべきでしょうか? すみません、急ぎでお聞きしたいです💦 子供が今日2回嘔吐がありました💦 飲んだミルクをまるまるはぎ出した感じです😖 ただ……熱も下痢もありません😵 水分も飲む元気はあるし、今も普通に動き回って 遊んでます! この場合何が原因だと思われますか? 土曜日だからかかりつけの病院もおやすみだし…… 大きな病院に受診した方がいいと 思いますか? 。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り ミルク 病院 熱 あむたろ(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 便秘だったりはないですか😥? 1月26日 あむたろ 一応朝に1回出てるんで、便秘ではないと思います😭 でもお腹ははってるんですよね💦 1月26日 退会ユーザー そうでしたか😔 うちの子最近嘔吐だけして病院駆け込んだら便秘からきてると言われ浣腸したら治ったのでコメントさせてもらったのですが違いましたね。すみません💦 1月26日 あむたろ ままりさん!もしかしたら便秘かもしれないです!朝出たけど、いつもより明らかに量も回数も少なかったので! 教えていただかなければ考えもしませんでした💦ありがとうございました😳✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむたろ
一応朝に1回出てるんで、便秘ではないと思います😭
でもお腹ははってるんですよね💦
退会ユーザー
そうでしたか😔
うちの子最近嘔吐だけして病院駆け込んだら便秘からきてると言われ浣腸したら治ったのでコメントさせてもらったのですが違いましたね。すみません💦
あむたろ
ままりさん!もしかしたら便秘かもしれないです!朝出たけど、いつもより明らかに量も回数も少なかったので!
教えていただかなければ考えもしませんでした💦ありがとうございました😳✨