2歳半の子供がお昼寝をせず、夕飯時に癇癪を起こす。お風呂を早めに済ませたいが主人が許さず、早く寝かせたいが口出しをされて困っています。どうしたらいいでしょうか。
2歳半の子供が最近お昼寝をしなくなりました。かわりに夕飯時に癇癪を起こすようになりもうヘトヘトです😅お風呂を16時頃とかに済ませてしまいたいのですが主人が早すぎると許してくれません…この前もう限界だと思い16時頃にお風呂に入れたら主人がめちゃくちゃ不機嫌になり更に疲れました😓ご飯も17時頃に済ませて早く寝かせたらいいのだと思うのですが主人が口出してきて出来ず、癇癪で大泣き、私はイライラです…どうしたらいいでしょうか😢
- はな丸✧˖(8歳)
h1r065
なら旦那が面倒みてくださいと思いますが。
ぴぴ
なんでご主人はなんで早く済ますと
怒るんですか??
なぁぁ
旦那さんは何でそんなに不機嫌になるんですかね?
生活リズムをつけさせたいからとかですかね🤔
お風呂とか入れてくれるなら別に早く入れなくてもいいと思いますが旦那さんが入れてくれるとかないなら不機嫌になられてもって思います😅
I&S&K
なら旦那さんに全て任せますね!
旦那さんに愚図る我が子の対応も御願いしちゃいましょ( ・ㅂ・)و ̑̑
あめだま
なぜ許してくれないんですか?
追い焚き機能がないとかですか?
うちも16時頃にお風呂入ったら目が覚めて20時前に寝る感じです😊
はじめてのママリ🔰
16時にお風呂入れちゃダメなんですか🙄
うちはいつも16時くらいですよ!
コメント