退会ユーザー
わたしはオートバックスかイエローハットでやってます!
ディーラーは高いのでやめた方がいいです!
オイル自体にもいろいろ種類あるので安いやつ入れたらいいかなと😊!

you
ディーラーでも、キャンペーンで半額とかなっている事が有るのでそういう時を狙って行きます😊

はじめてのママリ🔰
色々問い合わせましたが、トヨタが1000円ちょっとでやってくれました😉
周りの個人の車屋さんはオイル代や手間賃などでだいたい2000円から3000円くらい、日産は3000円ちょっとだった気がします。
オートバックスは500円と謳っていますが、わたしの家の近くのオートバックスはオートバックスの会員?に入っていないと500円にならなかったり、手間賃は500円だけどオイルは自分で購入してくださいだったりでした😔
地域や店舗によっても違うと思うので、家の周りのオートバックス、イエローハット、またはオイル交換してくれるところで検索かけて問い合わせてみたら安いところがあるかもしれません☺

まりこ
タウン誌に時々安くでキャンペーンやってたりするので、それをみて行きました!ディーラーでしたよ(^∇^)ホンダ車に乗ってますが、スズキに行き2000円で出来ました!

3200g
私はディーラーで何でもしてもらつています🤔
確かに高いですよね。
コメント