※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママち
子育て・グッズ

その服には何色のアイテムが合うか迷っているのですね。丈が短くも長くもないので、新しいボトムスを探すのが良いでしょう。

娘にこの服を買ってもらったのですが、下何色の何と合わせれば可愛く着れますか?!💦
ワンピースほど丈が長くないけど短くもないので、手持ちのボトムスだといまいち合わなくて😓
センスないので分からないです😭😭

コメント

ままりん♥️

タイツかレギンスはかします!
色は黒ピンクグレーなんでも合いそうですよ(o∀n)かわいーし!

• ママち

ママち

持っていたタイツを履かせたところ、立つとお尻が丸見え(笑)だったので、これはいかんと思いまして😅
    レギパンなら大丈夫ですかね💡
    色はその辺りで探してみます❗️

• 1月26日
m

グレーのレギンスとかタイツはどうでしょうか☺️

• ママち

ママち

グレーですね❗️うちにたまたまグレーのタイツあったのですが、丈が意外と短くお尻が丸見えになってしまい💦
    グレーのレギンス探してみます🙆‍♀️✨

• 1月26日
𝚁◡̎

ユニクロのレギンスなら安いですし色豊富ですしいいかと❤

• ママち

ママち

ユニクロいいですね❗️ベーシックで主張しない感じが◎
    明日ユニクロ行ってきます🏃‍♂️✨

• 1月26日
 〇〇

チュニック丈ですかね👀
私ならボルドーのレギンスとかデニムの長ズボン合わせると思います🤔

• ママち

ママち

そうなんです😅絶妙な丈でお尻半分隠れるくらいで…
    ボルドー💡なるほどです☺️
    どちらにしてもやっぱりボリュームは少ないものの方がいいですよね?!
    今あるボトムスが全部ちょっと大きめで野暮ったいんで…💦😭

• 1月26日
ママ

お尻が隠れるくらいならタイツかレギンスでいいと思います😋色はライトグレーかな?💕オフホワイトとかでも可愛いそう😍
お尻見えそうな感じならジーパン履かせたりタイツの上にデニムのショートパンツ履かせたらよさそう❤️

• ママち

ママち

お尻が見えちゃいます😭😭
    タイツはかせたらキャー😍ってなりました😂
    ジーパンとか好きです✨ちなみにデニムの色は濃い色がいいですかね🤔
    淡めのデニムはあるんですがなんとなく合わない気がして💦
    デニムのショーパンいいかもです💡思いつきませんでした!

• 1月26日
  • ママ

ママ

淡めでも大丈夫そうですが🤗
    好みですよねぇ😵
    タイツにショーパンの組み合わせ好きで結構着せてます❤️

• 1月27日
  • ママち

ママち

さっそくショーパンも買ってみました😊
    ありがとうございます😍🌸

• 1月28日
アリル

レギンスとかスパッツ的なぴったり系のボトムスか、もしくはスカッツみたいなのを重ねて段フリルっぽく着るか…
無地のものがよさそうです!
黒か、リボンの色(クリーム?)に近い色だと無難かなと思いますが、パステル系のの色でも可愛いかな〜と思います❤️
ラメ入りとかだと華やかになりますね😍

• ママち

ママち

ぴったり系ですね💡家にあるのがサイズ大きめなせいで、多分合わなかったんですね😭
    オムツが透けて見えない無地のレギンスを探してみます❗️
    パステルやラメ入りは思いつかなかったです💡可愛いかも💕
    ありがとうございます😊

• 1月26日
ままりん♥️

その場合は見せパンかブルマはかしちゃうかな\('ω')/
レギパンならかわいーですね(●´ω`●)

• ママち

ママち

なるほどー!ブルマもありですね🤔
    探してみます❗️ありがとうございます😊

• 1月26日
マヤ

お尻が見える丈なら
お尻にフリルの付いたレギンスとかタイツ履かせてます😊