妊娠・出産 今20週なのですが、骨盤の痛みのためにトコちゃんベルトをつけ始めんで… 今20週なのですが、骨盤の痛みのためにトコちゃんベルトをつけ始めんですが、寝てる間に左の骨盤付近を圧迫したかわからないんですが、左のお腹と骨盤がしびれてきました… この場合赤ちゃんは大丈夫なんでしょうか…😥 少しでも同じような経験をした方や話を聞きたいです。 お願いします。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 妊娠20週目 赤ちゃん 夫 トコちゃんベルト ちっち(5歳10ヶ月) コメント mama 寝てる間もベルトを付けてるということですか? 1月26日 ちっち まだつけ始めたばかりで寝るときもつけていました…😥😥 1月26日 mama 寝る時は付けたらだめですよ💦 しばらく付けない方がいいと思います💦 1月26日 ちっち 今日から寝る時はつけるの辞めます😖 わかりました😫教えてくださってありがとうございます🙏 1月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
まだつけ始めたばかりで寝るときもつけていました…😥😥
mama
寝る時は付けたらだめですよ💦
しばらく付けない方がいいと思います💦
ちっち
今日から寝る時はつけるの辞めます😖
わかりました😫教えてくださってありがとうございます🙏