※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆげ
家族・旦那

1週間ガン無視してるのにふつーに髪切りに行ってくる、お昼ご飯たべた?…

1週間ガン無視してるのにふつーに髪切りに行ってくる、お昼ご飯たべた?ケーキ買ってきたよ。とかそんなんどーでもええねん。謝れよ。

コメント

ぴーちゃ

同じく思いますほんとに。

• まゆげ

まゆげ

一言謝ってくれたらこっちも話し合う気になるのに…なんなんでしょうね

• 1月26日
りん

めっちゃ分かります😢機嫌取られるのさえムカついてきますよね!
私は(謝って。何がどこがどんなふうに悪くてこれからどうするん?)ていいます笑

• まゆげ

まゆげ

自分から話しかけるの嫌すぎて謝って!と言うのもだるいです(笑)

• 1月26日
珠夕ママ

わかりみしかないです。
肝心のことはなんも改善されないっていう。

• まゆげ

まゆげ

なーなーで終わらそうとしてる気見え見えなんですよね(笑)

• 1月26日
いーいー

同感!
誰も機嫌取りして欲しいわけじゃない!!
謝罪しろ!!って言いたくなります。

• まゆげ

まゆげ

ほんとそうですよね。とりあえず機嫌直してくれたらそれでいいと思ってるのが見え見えで(笑)

• 1月26日
🐻🌈

わかります!!謝りませんよね!!
自分は正しい!感がすごい、そしてご機嫌とり、、なんも解決しない😑

• まゆげ

まゆげ

謝ってくれたら私も話し合う気になれるのに流そうとしてるのが見え見えで(笑)

• 1月26日

うーん…💧

謝罪ってそんなに必要ですか?
言葉だけの軽〜いごめんなさいよりも、反省した態度を見せ、謝れないけど妻を労ろうとする御主人は可愛いいな(^^)と感じますけれど…。

夫婦仲は訴訟ではないので、白黒つける必要はないと思います。
ホンマでっか!?テレビでも、白黒つけ過ぎない妻の方が幸せになれる・愛されると有識者の先生方もおっしゃっていましたから、主様もそろそろ許してあげたら如何かな〜と思います。

退会ユーザー

謝罪とやって欲しくない事の話し合いは全く別物なので、問題点の話し合いはちゃんとされたが良いですよ。

その話し合いの流れで「ごめん」と謝ってきてくれたなら、それが一番御の字なんですけれどね(^^)

• 1月26日
  • まゆげ

まゆげ

何故私が怒ってるか分からないのにとりあえず機嫌を取ろうとしてるだけなので話し合うきっかけがなくて…たしかにそろそろ大人になろうと思います😓
    少し冷静になれました。ありがとうございます!

• 1月26日