※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

春には娘に何を着せるべきか迷っています。ボディーオール、長袖の服、ワンピースの順番は?どんなボディーオールがいいか教えてください。

春などにこーゆう服の下は何を着せますか?
春には4か月になる娘に服を買いたいのですがこの下は長袖のボディーオールを着させたらいいのでしょうか…
それともボディオール、長袖の服、ワンピース って順番ですか?
ボディオールもどんなのを選んだらいいのか…
オシャレな着方教えてください!

コメント

まま

上からカーディガンとかですかね🤔
下は寒い日ならタイツ、あったかいならレッグウォーマーや靴下で掛物で調節でいいと思います😌

• らら

らら

下着的なのはどんなの着せますか??😭

• 1月26日
  • まま

まま

ノースリーブかキャミタイプのボディオール?つながってるやつでいいと思います🙌🏻

• 1月26日
ひらたけ

春先でまだ寒い感じなら、ロンパース、長袖の服、ワンピースで着せます。
暖かくなってきたら、ロンパースを半袖~キャミソール型にします😊
もっと暑くなってきたら、ロンパースをメッシュ素材にしたり、シャツを半袖にしたりします✨