お仕事 4月保育園(入園)結果来ましたか~?入れましたか?入れませんでしたか?ま… 4月保育園(入園)結果来ましたか~?? 入れましたか?入れませんでしたか? また、夫婦の就労状況も教えてくださ 我が家は、 主人 フルタイム 私 月50時間くらい勤務のパート で第10希望の園で入園決まりました😭💦 4月からはパートではなくフルタイムにしてがんばります! 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 4 保育園 パート 入園 夫婦 主人 フルタイム まま コメント 私転職します🎵 うちの市は2月になってから結果来ると言われました💦 1月26日 モンブラン いいですね🤗 私は第一回目ダメでした😭 夫婦フルタイム正社員です😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント