コメント

YU0123
妊娠してたら復職できないなんてことは無いので、どういう形で戻るかは職場との話し合いだと思いますよー!

ちいちゃん
出来ますよ!私も2人目の育休中に妊娠しました!現在復帰してます!5ヶ月目前で復帰しましたよ😊
-
そらお
ありがとうございます😍
安心しました〜💗- 1月26日
YU0123
妊娠してたら復職できないなんてことは無いので、どういう形で戻るかは職場との話し合いだと思いますよー!
ちいちゃん
出来ますよ!私も2人目の育休中に妊娠しました!現在復帰してます!5ヶ月目前で復帰しましたよ😊
そらお
ありがとうございます😍
安心しました〜💗
「仕事復帰」に関する質問
第一子、8月生まれの息子がおり保育園入園・仕事復帰時期について悩んでいます。 出産前は0歳4月(8ヶ月)での復帰を考えていました。 しかしいざ出産したら思っていた以上に子供が可愛く、貴重な0-1歳の時期、なるべく長く…
育休明け、退職された方のお話が聞きたいです。 退職を決めた理由とか、どのくらい勤めてから辞めたかとか…。 8月に1歳クラスに空きが出て保育園に入園できました。 仕事復帰したのですが、子どもが風邪を引いたり熱を出…
性の不一致で離婚を考えています。 長男の産後、触れられるのも嫌で誘いを断り続けていました。そしたら旦那にかなりキツく「なんでそんなに拒否するわけ?!」と言われ当時はホルモンバランスでそんなことになってるなん…
お仕事人気の質問ランキング
そらお
ありがとうございます😊