コメント
YU0123
妊娠してたら復職できないなんてことは無いので、どういう形で戻るかは職場との話し合いだと思いますよー!
ちいちゃん
出来ますよ!私も2人目の育休中に妊娠しました!現在復帰してます!5ヶ月目前で復帰しましたよ😊
-
そらお
ありがとうございます😍
安心しました〜💗- 1月26日
YU0123
妊娠してたら復職できないなんてことは無いので、どういう形で戻るかは職場との話し合いだと思いますよー!
ちいちゃん
出来ますよ!私も2人目の育休中に妊娠しました!現在復帰してます!5ヶ月目前で復帰しましたよ😊
そらお
ありがとうございます😍
安心しました〜💗
「仕事復帰」に関する質問
保育園1歳児クラス、4月入園の皆様!いつから仕事復帰されますか?在園中の方はいつから復帰されましたか??🥺 地域によって仕事復帰までの期間は決まっていると思いますが、どうしようか悩んでいます! 私のところは入…
保育園に入れたくない、もっと一緒にいたい、けど仕事復帰しないと、、、っていう思いが辛いです😭😭 1歳での入園は保留になり、すでに半年程育休延長させてもらってます。職場に迷惑かけているのは承知です。。 4月はほ…
前向きになれるような励ましの言葉をください🥹 来月から仕事復帰予定ですがもう憂鬱です! 復帰後は数年時短で働こうと思ってますが仕事家事育児を両立できる気がしません🥲 まだ始まってもないのに考えても仕方ないです…
お仕事人気の質問ランキング
そらお
ありがとうございます😊