コメント
YU0123
妊娠してたら復職できないなんてことは無いので、どういう形で戻るかは職場との話し合いだと思いますよー!
ちいちゃん
出来ますよ!私も2人目の育休中に妊娠しました!現在復帰してます!5ヶ月目前で復帰しましたよ😊
-
そらお
ありがとうございます😍
安心しました〜💗- 1月26日
YU0123
妊娠してたら復職できないなんてことは無いので、どういう形で戻るかは職場との話し合いだと思いますよー!
ちいちゃん
出来ますよ!私も2人目の育休中に妊娠しました!現在復帰してます!5ヶ月目前で復帰しましたよ😊
そらお
ありがとうございます😍
安心しました〜💗
「仕事復帰」に関する質問
自宅保育のみなさん、平日何してますか? 支援センターか買い物のローテーションで代わり映えしなくて😂 4月から仕事復帰、子供は保育園なので 平日だからこそできる何か思い出に残る?ようなことしたいなーと😊
仕事しながらの子育て、どうしていますか、、? 4月の保育園入所が決まり同時に仕事復帰します。 旦那は不定休で1日の労働時間が長い分、休みが多い感じです。 なので仕事の日は朝早く出ていき、夜は子どもが寝入った頃…
娘が4月から保育園に行く予定です。 4月時点で1歳5ヶ月になります。 産休に入った時から1歳になるくらいまでずっと、社会とも関わりたいし、ずっと子とだけいると息が詰まりそうになるし、保育園に預けて仕事復帰するこ…
お仕事人気の質問ランキング
そらお
ありがとうございます😊