※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もももももんが
妊娠・出産

生理予定日から1週間後の検査薬は、生理予定日にも陽性反応が出ることがあります。妊娠していても陰性反応が出る可能性があります。

生理予定日から1週間後から使える検査薬で、生理予定日にやってみても陽性って出るものですか?やはり妊娠してても陰性って出るのでしょうか?

コメント

ab

フライングで陽性出ることはありますよ🤗
妊娠していたら陽性出ると思いますが検査薬するのが早く過ぎて陰性って出ることもありますよ!

• もももももんが

もももももんが

先月だけ生理が1週間も遅れたので、生理予定日がよくわからなくなってしまっていて(>_<)なので一応前回から1か月後の生理予定日にしてみようかなと思いながらも、早くて陰性って出るのかなぁと…少し早くても、陽性出ることもあるんですね!ありがとうございます✨

• 1月26日
こちゃママ

排卵日があまりズレなければ、私は二人ともフライングで陽性でした😙
逆に排卵日がズレていれば妊娠してても陰性もあります💡

• もももももんが

もももももんが

排卵日が重要なんですね!
    今月は、基礎体温もなんかガタガタしていたり、先月の生理はたまたま1週間遅くなったりというのがあって、よくわからなくなってしまっていて(>_<)でも陽性出ることもあるということなので、一応生理予定日と思われる日に検査してみようかなと思います❗️ありがとうございます✨

• 1月26日
ひらり

1人目はの時に生理予定日1週間後からのやつを生理予定日に使いましたが、うっすら陽性でした!
その3日後と予定日1週間後に検査薬をやりましたがだんだん濃くなって行きましたよ!
あまりにも早すぎると陰性になる事もありますが。
排卵日が遅れてなければうっすらでも陽性出るんじゃないかな?と思います🙆‍♀️

• もももももんが

もももももんが

うっすらでも陽性出たんですね❗️
    でも、先程夕方になんか血が出てきてしまったので……生理が来たのかなと思ってショックです(;_;)
    また、次使うときが来ますように(>_<)ありがとうございます❗️

• 1月26日