子育て・グッズ 離乳食についてです!今は混合で育てています。来週から始めようと思って… 離乳食についてです! 今は混合で育てています。 来週から始めようと思ってるんですが、息子の生活リズムがだいたい朝8時過ぎ起床→おっぱい 次が12時くらいにミルクを飲みます。あげるタイミングとしては12時のミルクの前にあげようかな?と思ってるんですがそれで大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 混合 夫 生活リズム 息子 おっぱい シャクレルコアラ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント リッ! 8時時すぎに授乳してお腹空くかな〜?と感じる前にあげるのがベストみたいです✨✨ 泣いてぐずる前、授乳して2時間後とかがいいと思います🌞 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント