子育て・グッズ 札幌市の4月入園で保育園申し込んでる方、結果届きましたか?今日ですかね?来週ですかね? 札幌市の4月入園で保育園申し込んでる方、結果届きましたか? 今日ですかね?来週ですかね? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 2 保育園 入園 札幌市 combimama(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あーりん 28日ですよ(^^) 1月26日 あゆむん うちは今日届きましたがダメでした! 1月26日 あーりん あら!そうなんですね!ポスト見てきます!!! 1月26日 combimama ありがとうございます‼️ この質問を投稿後すぐ郵便屋さん来て、届きました‼️ えーりんさん、二次で入れたらいいですね😭 私は上の子も通ってるから点数高かったのか、受かりました💦 1月26日 あゆむん ごめんなさい! 解答する場所間違えてましたね💦💦 1月26日 あーりん meshu-7さんよかったですね♡♡♡ あゆむんさんのコメントでポスト見に行ってきましたがまだ届いていませんでした😭ドキドキです… 1月26日 combimama ごめんなさい!えーりんさんじゃなかったです!あゆむんさんですね💦 あゆむんさん、二次で入れますように🙏 えーりんさんも、いい結果が届きますように🙏 1月26日 あゆむん きっと今配達してると思うのでもう少しですよ! ドキドキですよね! 私は電話で順番確認した時点で諦めていたのでやっぱりな。でした🤣 むしろ届くことすらも忘れていましたし🤣笑 2次募集に期待です!✨ 1月26日 ポポ この質問見て速攻ポスト見に行きました!届いてました! 封筒開けるまでドキドキでしたが、第一希望通ってました! 1月26日 菜 午前中に届きましたよ^ ^ 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆむん
うちは今日届きましたがダメでした!
あーりん
あら!そうなんですね!ポスト見てきます!!!
combimama
ありがとうございます‼️
この質問を投稿後すぐ郵便屋さん来て、届きました‼️
えーりんさん、二次で入れたらいいですね😭
私は上の子も通ってるから点数高かったのか、受かりました💦
あゆむん
ごめんなさい!
解答する場所間違えてましたね💦💦
あーりん
meshu-7さんよかったですね♡♡♡
あゆむんさんのコメントでポスト見に行ってきましたがまだ届いていませんでした😭ドキドキです…
combimama
ごめんなさい!えーりんさんじゃなかったです!あゆむんさんですね💦
あゆむんさん、二次で入れますように🙏
えーりんさんも、いい結果が届きますように🙏
あゆむん
きっと今配達してると思うのでもう少しですよ!
ドキドキですよね!
私は電話で順番確認した時点で諦めていたのでやっぱりな。でした🤣
むしろ届くことすらも忘れていましたし🤣笑
2次募集に期待です!✨