子育て・グッズ 息子(7ヶ月)が夜中に泣いて起きる。抱っこしてトントンすると寝る。授乳しても寝る。上の歯が生えているのか、歯ぐずりかな? 夜泣きでしょうか…? 息子(7ヶ月)が最近、夜中に泣いて起きます…。 抱っこしてトントンしたら、すぐに寝ます!! 抱っこしてトントンしても泣き止まない時は、授乳したら、またすぐ寝ます。 泣かない日もあります。 上の歯(4本目)が生えてきているか、歯ぐずりかな? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 夜泣き 授乳 息子 歯ぐずり トントン ハルハナ(6歳) コメント ちょろすけ 6ヶ月の娘が似たような状況ですが、夜泣きはなにをしても泣き止まないと聞いたので、夜泣きではないのかな〜と思っています😂 1月26日 ハルハナ コメントありがとうございます(*´︶`*)♡Thanks! 娘さんも同じ感じなんですね!! 確かに、夜泣きはなかなか泣き止まないって言いますよね…。 寝ぐずりかな? これも成長の1つかもしれないですね(笑) お互い、頑張りましょうね٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶* 1月26日 ちょろすけ うちは泣いて起きたらすぐ手を握ってトントンで寝てくれます😂✨ 寝ぐずりなんですかね〜🤔 ホントの夜泣きが始まったらと思うと怖いです(笑) 頑張りましょう!😌💕 1月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルハナ
コメントありがとうございます(*´︶`*)♡Thanks!
娘さんも同じ感じなんですね!!
確かに、夜泣きはなかなか泣き止まないって言いますよね…。
寝ぐずりかな?
これも成長の1つかもしれないですね(笑)
お互い、頑張りましょうね٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
ちょろすけ
うちは泣いて起きたらすぐ手を握ってトントンで寝てくれます😂✨
寝ぐずりなんですかね〜🤔
ホントの夜泣きが始まったらと思うと怖いです(笑)
頑張りましょう!😌💕