コメント

ちょろすけ
6ヶ月の娘が似たような状況ですが、夜泣きはなにをしても泣き止まないと聞いたので、夜泣きではないのかな〜と思っています😂
ちょろすけ
6ヶ月の娘が似たような状況ですが、夜泣きはなにをしても泣き止まないと聞いたので、夜泣きではないのかな〜と思っています😂
「授乳」に関する質問
生後五ヶ月 授乳後はセルフねんねできても その後30分でしっかり起きちゃったけど 少ししたらすぐぐずった場合 再入眠はセルフ難しいです🥹みなさんどうですか? その場合どうしてますか?
新生児期のギャン泣きについて。 授乳して、おむつも替えて、、 特に熱もなく💩もしっかり出ているし。 抱っこでも泣き止まない。 口のまわりツンツンすると欲しがる様子を見せるから授乳する…のエンドレスです。 新生児…
生後26日の新生児を育てています。 もうすぐ新生児も終わることですし、 快適に寝てくれるようにルーティンを 作ってみようと思ってるんですが、 ・お風呂前とお風呂後、どっちで授乳しよう? ・寝室に連れて行くタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルハナ
コメントありがとうございます(*´︶`*)♡Thanks!
娘さんも同じ感じなんですね!!
確かに、夜泣きはなかなか泣き止まないって言いますよね…。
寝ぐずりかな?
これも成長の1つかもしれないですね(笑)
お互い、頑張りましょうね٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
ちょろすけ
うちは泣いて起きたらすぐ手を握ってトントンで寝てくれます😂✨
寝ぐずりなんですかね〜🤔
ホントの夜泣きが始まったらと思うと怖いです(笑)
頑張りましょう!😌💕