※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マット
子育て・グッズ

抱っこ紐で前向き抱っこを選ぶか悩んでいます。前向きで赤ちゃんが楽しいか気になりますが、実際に前向き抱っこをしている人をあまり見かけないようです。

いつもお世話になっています😊
抱っこ紐で悩んでいるのですが、みなさんは前向き抱っこができるものを選びましたか?前向きにしてあげれば確かに視野がひらけるし赤ちゃんにとっては楽しいのかな?と思いつつも、実際前向き抱っこをしている人をあまり見かけたことがないような気がして。。

コメント

私は前向きですー!最近よく見かけますよー!
前向きも対面もおんぶもできるものを買いました!シチュエーション?に合わせて使い分けてます!

• カナ18

カナ18

前向き抱っこできるやつ持ってます!
    やはり、前向きだと視界が広がるので楽しそうにしてます。
    持ってるやつは前向きは5ヶ月からなので、来月になったら早速やってみようかなーと思ってます!

• 1月26日
  • マット

マット

コメントありがとうございます😊
    やはり前向き抱っこもできるものを選ぼうかな。参考になりました!

• 1月26日
  • マット

マット

コメントありがとうございます😊
    東北在住なので暖かくなってからのお出かけが楽しみです。そのための抱っこ紐を早速購入しようと思います。

• 1月26日