子育て・グッズ 抱っこ紐で前向き抱っこを選ぶか悩んでいます。前向きで赤ちゃんが楽しいか気になりますが、実際に前向き抱っこをしている人をあまり見かけないようです。 いつもお世話になっています😊 抱っこ紐で悩んでいるのですが、みなさんは前向き抱っこができるものを選びましたか?前向きにしてあげれば確かに視野がひらけるし赤ちゃんにとっては楽しいのかな?と思いつつも、実際前向き抱っこをしている人をあまり見かけたことがないような気がして。。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん マット(7歳) コメント 退会ユーザー 私は前向きですー!最近よく見かけますよー! 前向きも対面もおんぶもできるものを買いました!シチュエーション?に合わせて使い分けてます! 1月26日 カナ18 前向き抱っこできるやつ持ってます! やはり、前向きだと視界が広がるので楽しそうにしてます。 持ってるやつは前向きは5ヶ月からなので、来月になったら早速やってみようかなーと思ってます! 1月26日 マット コメントありがとうございます😊 やはり前向き抱っこもできるものを選ぼうかな。参考になりました! 1月26日 マット コメントありがとうございます😊 東北在住なので暖かくなってからのお出かけが楽しみです。そのための抱っこ紐を早速購入しようと思います。 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ18
前向き抱っこできるやつ持ってます!
やはり、前向きだと視界が広がるので楽しそうにしてます。
持ってるやつは前向きは5ヶ月からなので、来月になったら早速やってみようかなーと思ってます!
マット
コメントありがとうございます😊
やはり前向き抱っこもできるものを選ぼうかな。参考になりました!
マット
コメントありがとうございます😊
東北在住なので暖かくなってからのお出かけが楽しみです。そのための抱っこ紐を早速購入しようと思います。