子育て・グッズ 生後26日目の娘、ほっぺに白いプツプツが沢山できていて、それをたまに… 生後26日目の娘、 ほっぺに白いプツプツが沢山できていて、 それをたまに引っ掻いて血が少し出ています😭 新生児ニキビ?かなと思うのですが、 濡らしたガーゼで清潔にして、 沐浴の際に赤ちゃん用ソープで洗って、 保湿剤塗るぐらいしかできることはないでしょうか? 自然と良くなっていくのでしょうか?😭😭 最終更新:44分前 お気に入り 赤ちゃん 沐浴 新生児ニキビ 保湿 生後26日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも湿疹がひどくて保湿塗って様子見てましたが治らず、病院で薬もらいました🥲 47分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント