コメント
ろーず♡
下の子が1歳前にかかりました。ちゃんと処方された薬飲ませて安静にしてればちゃんと治りますよ。かかって3日間くらいはちょっとの変化にも気付けるように目を離さない、くらいですかね。
ろーず♡
下の子が1歳前にかかりました。ちゃんと処方された薬飲ませて安静にしてればちゃんと治りますよ。かかって3日間くらいはちょっとの変化にも気付けるように目を離さない、くらいですかね。
「0歳」に関する質問
💰お金の心配をし続けると永遠と終わりってないですよね… うちは旦那が4つ上で、もうすぐ40歳に突入します。 子供は2人いて、私が35でパートしてます。 車と家のローンがあり、預貯金は大した金額ありません。 もちろ…
軽井沢 おもちゃ王国🤖 3歳、0歳をつれていくのですが、どのくらいで遊びきれますか? 開園から15時くらいで満足出来ますかね🤣1日あっても足りないでしょうか。 ニジマスのつかみどりや遊園地れ、アスレチックでも遊びた…
大人のアトピー性皮膚炎があり、時折病院で薬をもらいます。私は、首とひじに出るタイプ。 もっと、ひどくなると背中にも。 トラウマな話なのですが。。 独身社会人をしていた時、会社の近くの皮膚科に行くと男性のお医…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろーず♡
でも薬を飲ませないともっと体は辛いです💦😢下の子は副作用的なのは感じなかったですが、上の子はインフルの高熱で異常行動は少しありました💦💦
なっぴ
コメントありがとうございます。
小さい体にお薬をつかうことになったのがほんとに辛いです。副作用などはありましたか?