コメント
jurara
やって当たり前になってしまって
感謝を忘れて
もっと求めてイライラ顔に出ちゃう嫁がここに居ます( ̄▽ ̄;)
子供が年長さん小学生になると
ぱぱと買い物映画に行ってくれる~とか聞きますが先が長いですよね( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
jurara
やって当たり前になってしまって
感謝を忘れて
もっと求めてイライラ顔に出ちゃう嫁がここに居ます( ̄▽ ̄;)
子供が年長さん小学生になると
ぱぱと買い物映画に行ってくれる~とか聞きますが先が長いですよね( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
「イクメン」に関する質問
腹立つので聞いてもらって良いですか☹ 何で男の人ってあんなに自分に甘くて、他人の気持ちわからないんですか? 日曜日から娘が発熱。 月火は旦那が休みだったので、娘と過ごしてもらいました。 娘は月曜には熱も下り、…
【DVの気がある夫。どう対処、考えたらいいですか?離婚が頭をよぎります。】 夫は6月に大腸ガンが発覚し、9月まで抗がん剤治療をしていました。 その影響で体力がかなり落ち、イライラすることが増えています。 子ども…
「自分イクメンです」感出してるようにしか見えない 我が家は週末に1週間分の買い物に行くんですが、出先では必ず子供を抱っこしたがります。 家ではスマホか漫画か昼寝なのに何故? 外でばかりいい顔してるだけじゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
nnm
そうなんですね!!🙌🏻 確かに、私も普段から当たり前にやってもらってると感謝出来なくなると思います😭
休日に公園連れてっても(旦那は疲れたから寝させてと言う💦)みんなパパと一緒にきてて、虚しくなります😥
先が長いですが、2人で出掛けてくれるようになればすごく楽になりますよね🥺
jurara
最近は公園に夫婦でいる人多いですよね( ̄▽ ̄;)
上の子の時なんて旦那さんを見かける方が少なくて時代で変わるんだな~って感じてます笑
疲れてるって、、、こっちの方が疲れてる!!って感じですよね!!
疲れてても子供と家族の時間大切にしろ!って思いますよε=(~Д~;)
旦那さんが1人で見れるようになったら沢山ゆっくりして下さいね❤
私も旦那が1人で連れてっても安心出来る歳になったら沢山ゆっくりしたいと思います(≧∇≦*)