コメント
退会ユーザー
夕方にまた上がるかもしれないし、もしかしたらインフルかもしれないので病院行きます。
咳止めもほしいですしね😭
みよこ
明日は日曜日なので念のため病院に行きます💦
-
アンパンマン
ですよね、それも思ったんです…
- 1月26日
退会ユーザー
病院に行って、診察してもらいます。
萌
昨日の夜下の子が39度だしましたが、かなり元気です!!
離乳食もモリモリたべてます!
朝は37.5までさがりましたが、保育園でインフルエンザが流行ってるので病院に来てます🏥
一度インフルエンザはやったのですが、A型を二回やってる人もいるそうで、インフルエンザの検査もさっきしました!まだ結果は出てませんが!
本人は元気で病院で遊んでます💦
-
アンパンマン
結果はどうでした❓😅
- 1月26日
-
萌
インフルエンザは陰性で風邪でした‼️
月曜が保育園なのでとりあえず薬をもらって来ました!!- 1月26日
-
アンパンマン
夜だけ熱を出して朝から平熱に戻ってもインフルエンザだったりするんですかね?😭今ももちろん平熱です
- 1月26日
-
萌
1日で下がってもまた上がったりするみたいですよ💦
このまま明日もなければ大丈夫だとおもいますが👍- 1月26日
アンパンマン
インフルでこんなに元気なことってあるんですかね❓😅私も咳止め欲しくて…
退会ユーザー
子供は風邪引いてても元気ですからね😂
息子はインフルになったことないのでどうなるかわからないですが、高熱だしても走り回ってますよ😅
インフルでも熱がすぐ下がる人もいるし、元々そんなに上がらなくてただの風邪だと思ってたって人もいます😓(私の母が微熱程度にしか上がらなくて元気なタイプの人です)