※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずな🌻
ココロ・悩み

ウテメリン飲んで横になっても張ることがあり、30週5日で頸管長25㎜は驚き。便秘もあり、昨日検診で薬をもらったばかりなのに怖くて辛い。同じ経験の方いますか?

ウテメリン飲んで横になってても張るなぁ〜
30周5日で頸管長25㎜はびっくりだな〜
便秘もあるし色々重なりすぎて、、
昨日検診いって薬出されたばっかりなのに、、
怖すぎる、、
辛すぎる、、

似たような方いませんか?😞

コメント

ママリ

私は20週で既に子宮頸管2.6cmでした💦
ウテメリンのんでひたすら寝たきり生活で何とか入院はまぬがれました💦
まだ30週だと不安ですよね💦安静第一でもしお腹張ってり何かあればすぐ病院へ!

• かずな🌻

かずな🌻

20週で!早くから大変でしたね😭
    ウテメリン飲んで寝てても張ったりしましたか??😵💦
    お腹の子も1週間分小さいから予定日までもって2800gぐらいになるかもねって言われているので、それまでお腹にいてもらわなきゃ😵😵

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

張りました!めっちゃ張りました。MAX1日8回飲んでる時もありました💦それでもトイレいったりシャワー浴びたり少しの動作ですぐ張るし、夜は寝てても張って動けなくなるくらい痛みも強くなることがしばしばで何度も夜間病院にお世話になったりしてました💦車にいつ入院してもいいように入院セット常備してました😅それでも何とか臨月までもってくれて2814gで生まれました!
    家事は旦那さんに甘えちゃって今はお腹の子を優先に安全が1番だと思います💦臨月まで頑張ってください!

• 1月26日
  • かずな🌻

かずな🌻

薬飲んでも張るからどんどん短くなっていってそうですごく不安です😢💦
    寝返りうつたんびに痛みがドーンときて寝返り打つのが大変です😵
    ほんと入院セット常に持っとかないとですよね💦
    辛いですけど、お腹の子を第一に安静を頑張ります💪🏻
    ありがとうございます♩

• 1月26日

31wで2.5cmでした。
ウテメリン飲んでました。
ベッドで寝たきり生活してましたよ!

早産の心配を他所に予定日6日過ぎました笑笑

• かずな🌻

かずな🌻

寝たきり生活ほんと辛いですよね😖💦
    ウテメリン飲んで横になってても張ったりしましたか??😢

6日も過ぎたんですか!!私もそれを期待して今辛いけど頑張ります🙌🏻

• 1月26日

退会ユーザー

張ってましたよ~!💦
    寝返りうつだけでもはったりして💦

• 1月26日
  • かずな🌻

かずな🌻

私も寝返りうつたんびに張りと痛さで寝返り打つのも一苦労で😢💦
    薬飲んでも張りがあるからどんどん短くなっていってそうで不安ばっかりです😵

• 1月27日