家族・旦那 毎日子育てお疲れ様です。一昨日からすこーし機嫌が悪くて、昨日はグズ… 毎日子育てお疲れ様です。 一昨日からすこーし機嫌が悪くて、昨日はグズグズ。熱はないみたいですが眠いのかなぁ?ぐらいでした。 今週忙しくて帰りが遅かった主人が帰ってくると大喜びでハイテンション!そして寝ない🤣でも、9時過ぎにやっと寝たら朝までぐっすり!「今週パパ不足で機嫌悪かったの⁉️久々にパパ補給して朝までぐっすり寝てくれたぁ💕」って話したら主人とってもご機嫌で娘の世話してくれています🤣うちの主人ちょろい! 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 子育て パパ 熱 寝ない グズグズ 主人 りんご(7歳) コメント ぶぅちゃん うちも似たような感じです。男の人って単純ですよね~(笑) 1月26日 りんご ほんと、単純で笑えます。 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ほんと、単純で笑えます。